コメント
ぽん
エバの近くにある
さんさんクリニックどうですか?
予防接種のみの時間枠もあります
はじめてのママリ🔰
昨年開院した津田小児科、女医の津田先生が優しいし、院内も綺麗でおすすめです。予防接種もネットで予約できて待ち時間も少ないです◎
-
じぇに🔰
コメントありがとうございます!
津田小児科気になってました!ネット予約できるのめちゃありがたいですね!- 9月20日
ぽん
エバの近くにある
さんさんクリニックどうですか?
予防接種のみの時間枠もあります
はじめてのママリ🔰
昨年開院した津田小児科、女医の津田先生が優しいし、院内も綺麗でおすすめです。予防接種もネットで予約できて待ち時間も少ないです◎
じぇに🔰
津田小児科気になってました!ネット予約できるのめちゃありがたいですね!
「小児科」に関する質問
みなさんが通う小児科は、予防接種接種前に発熱があった場合、解熱後1週間は延期とかが多いですか? 私が通ってるところは前日に丸一日熱がなく、あとは当日診察してOKなら打つって感じなのですが、ネットで調べたら風…
2歳の子ども、便秘がちなんですがどのくらい便が出なかったら小児科連れて行きますか? 便秘にならないためには、何を気をつけたらいいのでしょうか?😭 私自身が超便秘症で、薬がないとお腹パンパンになってすごく痛くて…
母乳どんだけ出てるかわかんねぇ 産後4日目で20で出たのは確認できたけど、、、 その後どうなってるか😰🤷🏻♀️ ベビースケールレンタルしたくて役所に電話したら ベビースケールのレンタル今やってなくて〜 商業施設とか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
じぇに🔰
1度調べてみます🙂↕️