A
こんにちは😃
我が家はしらゆり幼稚園をおすすめします♪
我が家は息子が卒園し、娘が今月から年中で2人ともお世話になっています!
しらゆり幼稚園の良いところは、たくさんありますが、嫌なところは思いつかないくらいです。
先生方の連携が素晴らしくて、自分のクラス以外の子ども達のこともしっかり顔を把握してくれていて安心感があります☺️
食育や園内の習い事も多いです。
幼稚園生活、この幼稚園に選んで良かったと心から思います。
A
こんにちは😃
我が家はしらゆり幼稚園をおすすめします♪
我が家は息子が卒園し、娘が今月から年中で2人ともお世話になっています!
しらゆり幼稚園の良いところは、たくさんありますが、嫌なところは思いつかないくらいです。
先生方の連携が素晴らしくて、自分のクラス以外の子ども達のこともしっかり顔を把握してくれていて安心感があります☺️
食育や園内の習い事も多いです。
幼稚園生活、この幼稚園に選んで良かったと心から思います。
「男」に関する質問
学童について。 次一年生ですが、学童まさかの落ちました。 聞いたら3年、4年生は受かってる子普通にいるのに、、、😰 3.4年生ならば留守番できるでしょと。 保育園すぐ近くの学童だからクラスのほとんどがそこの学…
美容室の話です。 今までは女性2人男性1人で、女性の1人の方を指名していました。(ただ単に男性は嫌なので女性を指名していただけ) 今回予約しようとしたら今まで指名していた方の名前がなく、女性1人男性1人になってい…
2歳児クラスの持ち物について🎒 4月から長女が一年だけ保育園に通います。 (まだ保育園には伝えていませんが、3歳児からは長男の幼稚園に行く予定) 先日の説明会で、 ・0〜2歳児は大きめの手提げバッグ ・2〜5歳児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント