A
こんにちは😃
我が家はしらゆり幼稚園をおすすめします♪
我が家は息子が卒園し、娘が今月から年中で2人ともお世話になっています!
しらゆり幼稚園の良いところは、たくさんありますが、嫌なところは思いつかないくらいです。
先生方の連携が素晴らしくて、自分のクラス以外の子ども達のこともしっかり顔を把握してくれていて安心感があります☺️
食育や園内の習い事も多いです。
幼稚園生活、この幼稚園に選んで良かったと心から思います。
A
こんにちは😃
我が家はしらゆり幼稚園をおすすめします♪
我が家は息子が卒園し、娘が今月から年中で2人ともお世話になっています!
しらゆり幼稚園の良いところは、たくさんありますが、嫌なところは思いつかないくらいです。
先生方の連携が素晴らしくて、自分のクラス以外の子ども達のこともしっかり顔を把握してくれていて安心感があります☺️
食育や園内の習い事も多いです。
幼稚園生活、この幼稚園に選んで良かったと心から思います。
「性別」に関する質問
16w2dのエコーで素人の私でもこれは男の子のシンボルだなと思うものがあって、性別わかりますか?と先生に聞いてみたんですが4週間後の検診の時じゃないと分からないかなと言われました😂 その場で言われないってことはま…
2人目で初めてR先生に性別みてもらいました! 15週のエコーで6割男児と言われました! 動画ですが正面アングルだったので 判定するのは難しく、〇分のところは 女児も全然アリだが、〇秒のところで 6割男児とします。と…
1人目はわたしに似てて、性別が1人目と同じだとしてもそーじゃなくても、次の子も私に似てることありますか??旦那に似てあげないと2人目こそ可哀想だなぁと笑笑 あまりにも1人目が私に似てて可愛すぎるけど、旦那が俺に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント