子育て・グッズ 小学校から「PTAの個人情報取り扱い規則の同意書」が配られたんですが、… 小学校から「PTAの個人情報取り扱い規則の同意書」が配られたんですが、PTAに加入しない場合も出すのですかね? 保険加入の為、在校生全員の同意書が必要と書いてあります。 PTAに加入します、しませんの書類はありません。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 保険 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 小学校によってかもですが、加入するしないの書類がないのであれば全員PTA加入が必須なんだと思います🤔 4月8日 はじめてのママリ🔰 任意です。と別の紙に書いてありました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
任意です。と別の紙に書いてありました。