妊娠・出産 母乳ミルクどっちとか1人目女の子なら2人目は男がいいよとか普通分娩帝… 母乳ミルクどっちとか1人目女の子なら2人目は男がいいよとか普通分娩帝王切開どっちとか何でみんなそんな人のこと気になる? どうでも良くないですか? 私が逆なら気にもならないし聞こうとも思いません💦 聞かれたり言われたりあんまりいい気にならないのですが皆さんどうですか? 最終更新:4月8日 お気に入り ミルク 母乳 帝王切開 女の子 普通分娩 2人目 男 トマト(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも全く気になりません🤣 聞かれたら、やっぱり気になるんだ😳と思って答えます笑 4月8日 ママリ どうでもいいとは思いますが、聞かれても何にも思わないですかね🤔 毎回普通に答えて終了してます😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント