コメント

さらい
三ヶ月でいきました。
なにか特別なもの?ってことでしょうか?
季節が冬だったので暖かい格好でした

東條希
秋に行きスティッチが好きなのでスティッチの着ぐるみです♪
-
まりち
スティッチ可愛いですね😆💓
ありがとうございます☺- 3月26日
-
東條希
5月末にいく時はミッキーTシャツにパーカーです!
- 3月26日

あや
ダッフィーの着ぐるみ着せたいです♡
願望です(笑)
-
まりち
分かります!可愛いですよね!笑- 3月26日

にこ
回答じゃないですが私も気になります!💓再来月ディズニーデビューするんですが、着ぐるみじゃ暑いし。。迷ってます(>_<)
-
まりち
私も来月ディズニーデビューで時期的に悩んでます😂笑- 3月26日

はらぺこだんごむし
先月末に行きました。シーでは、ダッフィーの着ぐるみを着せました。ランドでは、ミッキーのトレーナーの上に、もふもふしたコート着せてました。
-
まりち
そうなんですね😆💓
来月だと着ぐるみ暑いのかなーって思ってて迷ってるところなんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。- 3月26日

よぅ
1月に行きました。
家に黒と赤の水玉のスカートがあったので、ミニーぽいかなぁ〜と思って着せました☆
-
まりち
確かにみにーちゃんぽくなりますね!!!😆💓
ありがとうございます☺- 3月26日
-
よぅ
昼間は、ベスト夜は上着などで温度調節してました(*´∀`*)
- 3月26日

退会ユーザー
下の子が6ヶ月の時に行きました!
旦那がサプライズで連れてってくれたので普段着でした(^^;;
白雪姫とか着せたかった〜笑

ペケーニョ
ミニーちゃんの服にミニーちゃんの耳がついたパッチン留めの髪飾りで行きました☆
ちっちゃいプリンセスの格好した女の子達がミニーちゃんだ‼︎って集まってきました(^^)

もな
先月行きました🤗ダッフィーの着ぐるみをメルカリで買いました❤️

退会ユーザー
先日下の子がデビューしました!手作りダッフィー着せましたよ😊通りすがりに色んな方から可愛いと言っていただけました♪パークで売ってるんですか?と声かけられたり写真撮られたりもしました(笑)もう3月下旬だし暑いかなと思いましたが全然暑くなく、むしろ風が強くて寒く、若い女の子達は娘のモコモコダッフィーみて「いいなー暖かそう。私たちも着たいっ」なんて言ってました😂
まりち
ありがとうございます☺