サプリ・健康 乳腺炎でしょうか?昨夜から発熱、左胸痛み、だるさ、節々痛み。痛みは病院行かないほどではない。自己流で治療経験者のアドバイスを求めます。 乳腺炎でしょうか?😭 ・昨日の夜から発熱 ・左側の胸が痛い(違和感がある程度) ・身体がだるい ・身体の節々が痛い 病院に行かないとと思うほどの胸の痛みではないので、 自己流で乳腺炎治された方、アドバイスお願いします😭 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント n 私は乳腺炎になった時おっぱいの下側が真っ赤になってすごく熱もってました! 病院電話したらとにかく冷やしてなるべく赤ちゃんに飲ませてって言われました。 それか搾乳器などで絞ってましたよ! 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!冷やしてみます!ありがとうございました😭 4月8日 n グッドアンサーに選んでくれてありがとうございます♡ 無理はせず何かあればすぐ電話で聞いてみてくださいね☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!冷やしてみます!ありがとうございました😭
n
グッドアンサーに選んでくれてありがとうございます♡
無理はせず何かあればすぐ電話で聞いてみてくださいね☺️