産婦人科・小児科 住まいの市で夜間、小児科救急病院がない場合、隣の市に行っていますか?… 住まいの市で夜間、小児科救急病院がない場合、隣の市に行っていますか?それとも夜間は頑張って様子見にしていますか? 昨晩下の子が40度の熱で坐薬の解熱剤が全く効かず、どうしようと不安な夜を過ごしました。上の子は熱性痙攣持ちなので、もちろんなるべくは日中に行きますが、夜間発熱の場合は隣町かなと考えています。 最近になり、夜間救急が無くなってしまったので困ってしまいました💦 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 小児科 病院 上の子 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 一度隣りの市まで夜間行った事あります 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊