妊活 来月から妊活予定です☺️明日頃には生理来そうな感じなんですけど、このグラフ的に排卵日何日頃だと思いますか?🤔 来月から妊活予定です☺️ 明日頃には生理来そうな感じなんですけど、このグラフ的に排卵日何日頃だと思いますか?🤔 最終更新:4月8日 お気に入り 排卵日 生理 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 23日とかですかね🤔 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 23日ですかね?🤔 23日排卵日だとして、今日で高温期16日目で今日ちょっと下がったので明日頃生理きてリセットだと思うんですけど🤔 体温上がり始めてる時に排卵する事もあるんですかね?🥺 4月8日 はじめてのママリ🔰 その場合もあると思います! 私は下がった時の朝が 排卵してます😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 人それぞれなんですね🥺 高温期の長さ的に上がってる最中に排卵してそうですよね🤔 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
23日ですかね?🤔
23日排卵日だとして、今日で高温期16日目で今日ちょっと下がったので明日頃生理きてリセットだと思うんですけど🤔
体温上がり始めてる時に排卵する事もあるんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
その場合もあると思います!
私は下がった時の朝が
排卵してます😊
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですね🥺
高温期の長さ的に上がってる最中に排卵してそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️