サプリ・健康 大きいほうするときにたまに締め付けられるような痛みがあります。きゅ… 大きいほうするときにたまに締め付けられるような痛みがあります。きゅーって感じで、固まって、なにもできなくなる感じになります。 以前は生理の時だけだったのですが今は関係なく痛みがあります。 前に生理の時だけのときに婦人科行ったら子宮内膜症ではなく、月経困難症と言われました。 月経困難症でもお尻が痛くなることありますか? でも生理以外でもなるってことは肛門科とかに行くべきでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 生理 婦人科 ®️(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科医ですが、たぶん内膜症だと思います…! 4月8日 ®️ 婦人科で診てもらえばいいですかね? 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
婦人科で診てもらえばいいですかね?