サプリ・健康 不妊治療について卒乳後3ヶ月あいてから、治療を開始できますと言われま… 不妊治療について 卒乳後3ヶ月あいてから、治療を開始できますと言われましたが、なぜ3ヶ月あいていないといけないんでしょうか?私はまだ2ヶ月ほどしか経っていないので無理なのかなぁと思いつつ、なぜなのか理由が気になりました。詳しい方教えてくだはい🙇 最終更新:4月8日 お気に入り 卒乳 不妊治療 NANA(妊娠33週目, 妊娠33週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中は排卵が安定しないのでホルモンや排卵周期を整えるためだと思います。私の所は卒乳の他に生理を3回迎えて整えてからでした! 4月8日 NANA なるほど🤔ありがとうございます!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA
なるほど🤔ありがとうございます!!