退会ユーザー
うちの娘もよくします
本気で腹が立ちます。
わざとなら本気で起こりますが
わざとじゃなくても
いちいち言ってしまいます。
辺に癖とかなると困るので💦
ライオネル
喉弱いというか筋肉が喉の回りに少ないとかないですか?
次男(7才)がそれでいつまでも飲み込めないし、良くオエッてやります。
ソーセージは皮が喉につかえてオエッ良くなります。あと逆に良く噛みすぎて丸まったそれを飲めなくなったりしてます。
もう諦めてます😣
退会ユーザー
うちの娘もよくします
本気で腹が立ちます。
わざとなら本気で起こりますが
わざとじゃなくても
いちいち言ってしまいます。
辺に癖とかなると困るので💦
ライオネル
喉弱いというか筋肉が喉の回りに少ないとかないですか?
次男(7才)がそれでいつまでも飲み込めないし、良くオエッてやります。
ソーセージは皮が喉につかえてオエッ良くなります。あと逆に良く噛みすぎて丸まったそれを飲めなくなったりしてます。
もう諦めてます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校へ入学し、友だちとのトラブルが増えました。保育園のときは全くなかったのに、かなりショックです。そして、なにか障害があるのではないか、と考えちゃいます。 友だちが靴をパンパンしていてそれが目に入ったの…
習い事(体操教室)を続けるか、悩んでます。 私の気持ちとしては辞めたいです。 息子は嫌だとは言ったことありません。 参加後に聞くと楽しいと言ってますが、 参加中はずっとふざけてるのでよくわかりません まず、息…
皆さん、幼稚園や保育園、習い事で、 お子さんが意地悪なことされていたり、 いじめられてたら、どうしていますか? 習い事で意地悪なことをされているのを 目の前で見てしまい、悲しくなりました。 個人練習中にやめて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント