※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
妊娠・出産

昨日夜から定期的に生理痛+腰痛があり、病院に電話しようか迷ったが寝て起きたら痛みがなかった。前駆陣痛かな?早く赤ちゃんが欲しい。

昨日の夜6時頃から、夜中2時半くらいまで割と定期的に(5分間隔くらい)生理痛+腰痛の痛みが来て(でも我慢できる痛み)、病院に電話しようかと思いつつ寝落ちしちゃって、朝起きたら痛みなくなってた😂😂あれは前駆陣痛だったのかな…もういつ産まれてもいいんだよ〜👶💓早く出ておいで〜😌😌

コメント

maaaya

私間隔バラバラだし、我慢できるし〜って前駆陣痛だと思って電話しぶってたら本陣痛だったので気をつけてください〜🤣渋って渋って病院着いて3分間隔の子宮口7センチでした😂

• mk

mk

え、ほんとですか?!我慢できるから、我慢できなくなったら電話しよ〜って余裕ぶっこいてました😂でも痛みなくなったので、今回のは本陣痛じゃないですよね…?笑
    アドバイスありがとうございます🙇‍♀️

• 4月8日
  • maaaya

maaaya

病院は近くですか?私1時間くらいかかるところで「帰されたらめんどいな〜」って思ってたので😂近ければ何回電話してもいいと思います😂
    そうですね…!無くなったら前駆だと思います!次も同じ感じで迷ったら気をつけてください👼🏻笑

• 4月8日
  • mk

mk

車で10-15分くらいです!確かに1時間かかるのに帰されたら面倒ですもんね😂😂
    もし次また同じような感じになったら帰されてもいいから電話してみようと思います🥲✨

• 4月8日