コメント
maaaya
私間隔バラバラだし、我慢できるし〜って前駆陣痛だと思って電話しぶってたら本陣痛だったので気をつけてください〜🤣渋って渋って病院着いて3分間隔の子宮口7センチでした😂
maaaya
私間隔バラバラだし、我慢できるし〜って前駆陣痛だと思って電話しぶってたら本陣痛だったので気をつけてください〜🤣渋って渋って病院着いて3分間隔の子宮口7センチでした😂
「前駆陣痛」に関する質問
予定日超過2日目、、 胎動は激しいままだしちょくちょく前駆陣痛あるのに 陣痛に繋がらない😭遠のいちゃう、、、 あーーいつ産まれてくれるんだ、、😭 昨日今日旦那休みとってくれてたから休みの時がいい🥲🥲
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mk
え、ほんとですか?!我慢できるから、我慢できなくなったら電話しよ〜って余裕ぶっこいてました😂でも痛みなくなったので、今回のは本陣痛じゃないですよね…?笑
アドバイスありがとうございます🙇♀️
maaaya
病院は近くですか?私1時間くらいかかるところで「帰されたらめんどいな〜」って思ってたので😂近ければ何回電話してもいいと思います😂
そうですね…!無くなったら前駆だと思います!次も同じ感じで迷ったら気をつけてください👼🏻笑
mk
車で10-15分くらいです!確かに1時間かかるのに帰されたら面倒ですもんね😂😂
もし次また同じような感じになったら帰されてもいいから電話してみようと思います🥲✨