サプリ・健康 旦那コロナ疑惑です、、私とお子たちはまだ症状出てないですが、きっと… 旦那コロナ疑惑です、、 私とお子たちはまだ症状出てないですが、きっとうつってると思います😮💨 体温はまだ寝てるので計れてません、、 なにか今のうちにできることはありますか?☹️ 換気はして、加湿器もつけてます! 病院行けって言っても行ってくれなくて 生理1日目ってのもあって朝からイライライライラ🫥 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 旦那 病院 生理 症状 体温 うつ 加湿器 24(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 移っていることを見込んでゼリーや飲み物レトルト食品など買っておきます💦 4月8日 24 コンビニダッシュしてきます😫😫 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24
コンビニダッシュしてきます😫😫