妊娠・出産 産後9日目です。膣~会陰を縫ったところが痒いです💦もう我慢できないぐ… 産後9日目です。 膣~会陰を縫ったところが痒いです💦 もう我慢できないぐらい痒くて 夜中も痒みで目が覚めました💦 まだ悪露が出てるのですが 病院で薬ってもらえますかね?💦 同じような経験ある方いませんか?😣 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 病院 悪露 産後 ゆぴまま(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらえると思いますよ💡抜糸ってされましたか?私は抜糸したらよくなりました! 4月8日 ゆぴまま 溶ける糸なので抜糸はしないんです💦 病院に電話してみます😣💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 私も溶ける糸でしたが抜糸してもらいました! 4月8日 ゆぴまま そうなんですね! ありがとうございます😣✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
溶ける糸なので抜糸はしないんです💦
病院に電話してみます😣💦
はじめてのママリ🔰
私も溶ける糸でしたが抜糸してもらいました!
ゆぴまま
そうなんですね!
ありがとうございます😣✨