サプリ・健康 一才の息子が口唇ヘルペスになりましたすごくひどい見た目です顎から頬… 一才の息子が口唇ヘルペスになりました すごくひどい見た目です 顎から頬にかけて痛々しいです 水疱ができて潰れて汁がでて 唇は腫れて、、 病院で飲み薬と塗り薬をもらったのですが なにせ一歳なので 痒くてゴシゴシかいてしまい 水疱潰れてを繰り返してます これ治るんかなって心配になる、、 同じ経験された方れどのくらいでよくなってきましたか?? ちなみに3日目ですが全く良くなってません 最終更新:4月7日 お気に入り 病院 息子 口唇ヘルペス 頬 りか(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント