妊娠・出産 ※添付画像は妊娠検査薬です諸事情により生理予定日2日前ですが妊娠検査… ※添付画像は妊娠検査薬です 諸事情により生理予定日2日前ですが妊娠検査薬をしました。 排卵日が早まっていたからか(排卵検査薬にて確認)、思っていたより濃い反応でした…! 陽性と思って大丈夫でしょうか…? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 夫 陽性 生理予定日2日前 panda mama♡(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わあ😍おめでとうございます!!!はっきり線出てますね!! 4月7日 panda mama♡ ありがとうございます! このままお腹に留まってくれるよう願います😭🙏✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda mama♡
ありがとうございます!
このままお腹に留まってくれるよう願います😭🙏✨