妊娠・出産 和歌山県御坊市の日高病院で4Dエコーを撮ってもらった方いますか?里帰り… 和歌山県御坊市の日高病院で4Dエコーを撮ってもらった方いますか? 里帰り前の病院は4Dエコー写真をもらえていたのですが、こちらの病院ではもらえなくて悲しいです😢 最終更新:4月8日 お気に入り 病院 里帰り エコー写真 和歌山県 御坊市 4Dエコー ぽん(生後6ヶ月) コメント 小豆の母🔰 ひだか病院ですが、4Dエコーが そもそも導入されてないですよ☺️! 4月8日 ぽん 返信ありがとうございます! そうなんですね、、😭残念ですが、子供の顔は生まれてからのお楽しみということにします❣️ 4月8日 小豆の母🔰 御坊住みなので見かけた瞬間返しちゃいました笑 私も別でわざわざお金かけて 撮りに行ったくらいなので🤣 いつ導入されるでしょう…笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
返信ありがとうございます!
そうなんですね、、😭残念ですが、子供の顔は生まれてからのお楽しみということにします❣️
小豆の母🔰
御坊住みなので見かけた瞬間返しちゃいました笑
私も別でわざわざお金かけて
撮りに行ったくらいなので🤣
いつ導入されるでしょう…笑