妊活 寝てる時に布団かぶらず寝てたら多少基礎体温下がりますよね? 寝てる時に布団かぶらず寝てたら多少基礎体温下がりますよね? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 基礎体温 布団 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 9歳) コメント なっとー 多少は下がると思います、 外気温でも変わるらしいので🤔 4月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 やはり下がるんですね🤔布団被らなかった日だけガクッとさがってまた今はあがっているのでちょっと安心してます笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
やはり下がるんですね🤔布団被らなかった日だけガクッとさがってまた今はあがっているのでちょっと安心してます笑