妊娠・出産 妊娠5週目で便秘や腹痛があります。同じ経験の方いますか? 現在妊娠5週目です。 便秘なのか腹痛がたまにあります。 💩の痛みみたいな感じが下腹部にある感じです。 時間は5分もないくらいで一瞬です! 妊娠中同じ感じだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠中 Chaki(生後4ヶ月) コメント みーくんのママ ありました〜😭😭 ツーンとする痛みとか『イテテテ…』と動けなくなるような痛みとか… 妊娠中は常に何かしら不調だったのてお体にお気を付けてお過ごしください😣💕 4月7日 Chaki ありがとうございます😊 腹痛があると嫌な方向に考えてしまいます😭 4月7日 みーくんのママ わかります😭😭 出血があったり長引くようでしたら産院に電話してもいいと思いますよ♪ 4月7日 Chaki ありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chaki
ありがとうございます😊
腹痛があると嫌な方向に考えてしまいます😭
みーくんのママ
わかります😭😭
出血があったり長引くようでしたら産院に電話してもいいと思いますよ♪
Chaki
ありがとうございます😭