来週の日曜はまだ桜とか咲いてますか?お花見できますかね。ちなみに場所…
来週の日曜はまだ桜とか咲いてますか?
お花見できますかね。
ちなみに場所は大阪です。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)

まる
この土日が満開な感じあったので明日の雨で散る可能性もあります😖💦💦

はるか
大阪です
近所公園は昨日時点で散り始めてたので、来週だと難しそうです💦

SAHO
大阪です!
4/6.4/7が満開でした。裏の公園の桜は風が吹くと桜吹雪が舞っているので、週末まではもたないとおもいます。
来週の日曜はまだ桜とか咲いてますか?
お花見できますかね。
ちなみに場所は大阪です。
まる
この土日が満開な感じあったので明日の雨で散る可能性もあります😖💦💦
はるか
大阪です
近所公園は昨日時点で散り始めてたので、来週だと難しそうです💦
SAHO
大阪です!
4/6.4/7が満開でした。裏の公園の桜は風が吹くと桜吹雪が舞っているので、週末まではもたないとおもいます。
「お出かけ」に関する質問
旅行のホテルで悩んでいます🫠 夫婦+子ども(2歳2ヶ月) 車で2時間半のところに1泊の旅行です! ① 1万円のビジホ(食事無し) その分 食べ物や体験に使うお金を奮発できる 朝食夕食は外食になるから子連れだとバタバタ 1日…
マックのマックアドベンチャーや ドミノピザのピザアカデミーのような 職場体験?できる店舗ほかにありますか🫣? 近所にキッザニアがないので 飲食店以外でももしできるところがあれば 教えていただけると嬉しいです😭…
飛行機の予約について詳しい方いらっしゃいますか?? 沖縄の航空券を予約したいのですが、まだ半年先になるので万が一キャンセルとなると、キャンセル料が気になります。 スカイチケットは予約して決済したらその日か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント