その他の疑問 明日小学校が始業式です。同日に入学式もあり、新2年生は1時間だけ学校… 明日小学校が始業式です。 同日に入学式もあり、新2年生は1時間だけ学校に行って9:30前には下校のようです。 持ち物が「手提げ鞄 校帽」としかないのですが、筆箱や連絡帳持たせなくても大丈夫だと思いますか?今の時間になってアレ?となっちゃいました😂。 おそらく明日は始業式以外は新クラス発表、お便りや教科書配布くらいと思いたいんですが。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 小学校 夫 🍓🍓🍓(6歳, 8歳) コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 うちは、ランドセル登校で 連絡帳や防災頭巾、上履き、お道具箱など持って行きました。 何も記載ないなら、上履きと連絡帳、連絡袋、筆箱は一応持たせます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント