サプリ・健康 昔より顔のお肉が増えました。写真を見てみると二重顎は二重顎なんです… 昔より顔のお肉が増えました。写真を見てみると二重顎は二重顎なんですが、えらから顎先に向かってポヨーンとお肉がでてます。 顔を右に傾けると、右側にぽよーんとなる感じです。太ったことも関係あると思いますが、年齢によるたるみですよね?これは。 最終更新:4月8日 お気に入り 1 写真 年齢 二重 肉 ママリ コメント ママリ 顔のお肉は年齢のたるみ(筋力低下)と糖質だと思います! 4月8日 ママリ ありがとうございます! 顔の筋力低下はもう注射とかしかありませんよね…? 糖質は摂りすぎということですか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
顔の筋力低下はもう注射とかしかありませんよね…?
糖質は摂りすぎということですか?