サプリ・健康 子どもではなく、私の事です🙋♀️1ヶ月前くらいに口唇ヘルペスができて… 子どもではなく、私の事です🙋♀️ 1ヶ月前くらいに口唇ヘルペスができて、なかなか良くならないので先週くらいに病院に行ったら 「バイ菌が入ってます」と言われ、ヘルペスの飲み薬と抗生物質を処方されました! 処方された分飲み切りましたが、ヘルペスは小さくなったものの、まだ残ってます💦 また病院に行ったほうがいいでしょうか? それとも自然に治りますかね? 最終更新:4月7日 お気に入り 病院 口唇ヘルペス おうたむ(6歳) コメント さくら🍯 大体2週間くらいで自然治癒するのが一般的のようなので、そのままでも良いかもしれませんが、 感染のリスクを考えるともう一度受診して塗り薬などもらって少しでも早く治した方が良いと思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント