ままさん
突発も、2、3回なる子もいるみたいですよ🙄

はじめてのママリ
溶連菌も発疹が出るみたいです。うちも上の子土曜日に鼻水、高熱で溶連菌でした。その日の夜には熱は下がってます。
溶連菌だった場合、合併症が怖いので検査してみはどうですか?
ままさん
突発も、2、3回なる子もいるみたいですよ🙄
はじめてのママリ
溶連菌も発疹が出るみたいです。うちも上の子土曜日に鼻水、高熱で溶連菌でした。その日の夜には熱は下がってます。
溶連菌だった場合、合併症が怖いので検査してみはどうですか?
「1歳半」に関する質問
2人目出産前の上の子との時間について みなさんは2人目出産前に上の子とこれしてよかったことはありますか? 約2ヶ月後が2人目の出産予定日です。 1歳半の上の子と旦那と私で過ごせる期間も残り2ヶ月。 2人目が生まれ…
現実みんなこんなもんですか?それともうちのこ偏食すぎる? 1歳半娘、豆腐、白米、うどん、お菓子しかたべません😔 1番好きなのはお豆腐です。 野菜は炊き込みご飯にしたら2、3口食べる程度です😔 栄養なんて何も取れてな…
1歳半。子どもは基本リビングで遊んでおり、おもちゃで散らかってます。片付けるように促したりするのですが、やはりまだ時間がかかるし理解しきれていないところもあるので、、、寝る前に完璧に綺麗にさせるとかできてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント