妊娠・出産 27週でマタニティフォトを撮りたいです。家族3人で撮りたいので、オススメのフォトスタジオを知りたいです。メイクや衣装は自分で用意するのか知りたいです。 まだ27週ですが、結構お腹が出ているので マタニティフォトを撮ろうと思っています 上の子と旦那と3人で撮りたいのですが オススメのフォトスタジオはありますか? またメイク、衣装などは用意してあるのか、自分で用意したのかも知りたいです 最終更新:4月7日 お気に入り フォトスタジオ 旦那 妊娠27週目 上の子 メイク マタニティフォト ままり(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント マママリ お住まいがどちらか記載した方が答えつきやすいと思います。 うちの近くでしたらおすすめあるのですが… 4月7日 ままり アドバイスありがとうございます🙇♀️ 千葉県在住です🙌 4月7日 マママリ 私は横浜なんで、遠いかなと思ったんですが調べたら千葉にも全然ありました😅 ライフスタジオっていうところです! 私が行っているところはマタニティの衣装もキッズの衣装も貸し出しあります。 (ただマタニティ以外で大人用衣装はないです。パパの衣装は全くありません) あとヘアセットがないのもちょっと残念ですが…。 ただセットはとても可愛いし、写真もすごくきれいですよ。 アルバムもとてもオシャレに仕上げてくれるのでおすすめです☺️ 4月7日 ままり ありがとうございます! マタニティ衣装があるのいいですね🫶 検索してみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アドバイスありがとうございます🙇♀️
千葉県在住です🙌
マママリ
私は横浜なんで、遠いかなと思ったんですが調べたら千葉にも全然ありました😅
ライフスタジオっていうところです!
私が行っているところはマタニティの衣装もキッズの衣装も貸し出しあります。
(ただマタニティ以外で大人用衣装はないです。パパの衣装は全くありません)
あとヘアセットがないのもちょっと残念ですが…。
ただセットはとても可愛いし、写真もすごくきれいですよ。
アルバムもとてもオシャレに仕上げてくれるのでおすすめです☺️
ままり
ありがとうございます!
マタニティ衣装があるのいいですね🫶
検索してみます!