子育て・グッズ 下の子のお宮参り、お食い初めまだです…笑生まれてすぐは、ちゃんとしな… 下の子のお宮参り、お食い初めまだです…笑 生まれてすぐは、ちゃんとしないと!と思ってたのですが 上の子達や旦那の体調不良で、なかなか予定決めれず過ぎてそこから、ダラダラと今に至りました… 6ヶ月ですけど、お宮参りしていいですかね?💦 お食い初めは、使うお皿などは購入してます… 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 旦那 上の子 体調不良 まる(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ😄 うちはお宮参りは娘の七五三と一緒だったこともあり2ヶ月ちょいでやりましたが、お食い初めは5ヶ月の時でした笑 やってあげたいと思う気持ちが大事だと思ってます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント