イヤイヤ期全然余裕だったーと思っていたらレベルアップしてイヤイヤ期…
イヤイヤ期全然余裕だったーと思っていたらレベルアップしてイヤイヤ期になりました。毎日毎日泣き喚いてどういう対応したらいいかわからないです。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

えるさちゃん🍊
息子がイヤイヤ期のときは家では泣きたいだけ泣かせて放置して落ち着いたタイミングで話してました😂
イヤイヤ期全然余裕だったーと思っていたらレベルアップしてイヤイヤ期になりました。毎日毎日泣き喚いてどういう対応したらいいかわからないです。
えるさちゃん🍊
息子がイヤイヤ期のときは家では泣きたいだけ泣かせて放置して落ち着いたタイミングで話してました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
5歳(年中)の娘と1歳11ヶ月の息子がいます。 下の子がイヤイヤ期に入り出したのか何してもヤダ!ヤダ!言ったら思い通りにならないとキーーー!と奇声を発したり、外でもお店でも家でも寝転がってヤダヤダ!とギャン泣きし…
旦那とイヤイヤ期の息子が2人で3時間以上かけて新幹線で私の実家に行って2泊することが心配なだけ! 寝かしつけは基本ママしかできないし 夜中起きた時もママじゃないと落ち着かないのに! 旦那はホテルよりも義実家の…
娘のイヤイヤ期プラス旦那に仕事のストレスをぶつけられてもう私がおかしくなりそう。 毎日ワンオペで旦那は育児のいいとこ取り。朝の準備もご飯もお風呂も送り迎えもぜーんぶ私。旦那がやるのは仕事から帰ってきて少し遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント