こうちゃん
アマへようこそ🙌
阪急塚口駅から徒歩15分くらい南にセカンドストリートがあります。もっと雑貨寄りだと、西宮北口駅から南東徒歩15分くらいの場所にハードオフがありますよ。
カフェは…最近ドトールとかしか行かなくなったので情報無いです😂

はじめてのママリ
武庫之荘にダルトンという雑貨屋さんがあります。
いろいろなものが置かれているので見ているだけでも楽しいですよ😊
塚口にあるナンバーファイブカフェはソファ席もあり子連れでも行きやすいです。
ランチもおすすめです♪
こうちゃん
アマへようこそ🙌
阪急塚口駅から徒歩15分くらい南にセカンドストリートがあります。もっと雑貨寄りだと、西宮北口駅から南東徒歩15分くらいの場所にハードオフがありますよ。
カフェは…最近ドトールとかしか行かなくなったので情報無いです😂
はじめてのママリ
武庫之荘にダルトンという雑貨屋さんがあります。
いろいろなものが置かれているので見ているだけでも楽しいですよ😊
塚口にあるナンバーファイブカフェはソファ席もあり子連れでも行きやすいです。
ランチもおすすめです♪
「道具」に関する質問
小学生男児の親御さんに聞きたいのですが、帰ってきた時筆箱の中身ってどうなってますか? というのがうちの子の筆箱は基本えんぴつ4、赤青えんぴつ1、消しゴム1、定規と決まっており、最初そのように準備しているのです…
男の子のヘアカットについて おうちでヘアカットされてる方に質問です! オススメの道具を教えてもらいたいです。 上の子が女の子なのではさみとすきバサミは持っています。 くし?のように梳かす感じで切れる物がいいか…
急ぎです! 小学校で使う 図工の道具?紙コップとかを 今日までに持って行かなきゃで 今日の授業でたぶん使うんだと思うんですが 連絡もなしにいきなり学校に届けるのってなしですか? 訪問者?のとこから入って クラス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント