コメント

☺︎
ものによりますが、92でいいと思います😊日本のものより手足が長めで胴回りは細めなので、86は割とすぐぴったりになるかもです👏🏻半袖ならワンサイズ大きめでもいいですし、レギンスやパンツなら86でもいいと思います😊下の子が大きめでしたが10ヶ月頃から90着せてたので、ZARAやH&Mは92着せてました😊
☺︎
ものによりますが、92でいいと思います😊日本のものより手足が長めで胴回りは細めなので、86は割とすぐぴったりになるかもです👏🏻半袖ならワンサイズ大きめでもいいですし、レギンスやパンツなら86でもいいと思います😊下の子が大きめでしたが10ヶ月頃から90着せてたので、ZARAやH&Mは92着せてました😊
「ベビー服」に関する質問
旦那に作業服がある方に質問です。 めんどくさいのか良く作業服を子供や私の服を洗濯する時に一緒に入れられます。 大体その時は子供達の服、特にベビー服にゴミがついていたりして困ってます。 前にも一度注意して別で…
ベビー服について 3ヶ月と半月ぐらいの娘がいます。 夏服がなくて困り果ててます🥹基本家で居るので肌着で居ますが、この前予防接種行くのにいい服がなくて…🥲 娘に「ごめん、ママのせいやね🥲」と謝りつつ肌着で行きました…
ベビー服の水通しについて教えていただきたいです💦 浴室乾燥でベビー服を乾かしてしっかり乾いていたのですが、濡れてるところがないか心配だったので、その日に保存袋に収納せず、一晩寝室で部屋干ししていました。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トップスは92で、ボトムは86にしてみようと思います☺️