妊娠・出産 化学流産後の妊娠について先日病院で化学流産してしまった事が分かりま… 化学流産後の妊娠について 先日病院で化学流産してしまった事が分かりました。 その際に先生に「化学流産後は2ヶ月は妊娠しないでね」と言われました。 先生に理由を聞くのを忘れてしまったのですが、理由がわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 病院 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ママリ 私も経験ありますが、よく聞く化学流産って普通の生理って言われてますが、今回は、胎嚢確認された後の流産ですか?😳😳 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント