産婦人科・小児科 鼓膜切開しました。病院行った時は熱が無かったのに熱が出ました🤒高熱で… 鼓膜切開しました。 病院行った時は熱が無かったのに熱が出ました🤒 高熱でぐったりしてます。 昨日鼓膜切開してもらって耳垂れがすごいのですが これは気にしなくてもいいですか? カピカピになってるし耳の中にドロっとたまってて点耳薬も効いてない気がします。 熱が出たこと、耳垂れが多いこと で病院に電話で 聞いてみても変ではないですかね? 熱がでたからまた受診するべき? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 病院 熱 耳垂れ こころ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント