たまご
感染症が流行っていなければ連れて行きます!
園には、病院受診して薬もらってます!熱はないのであんまり酷ければ呼んでください!と一言言ってます😊

はじめてのママリ🔰
慣らしでも仕事があるなら休ませてないと思います。
育休中とかでしたら休ませてたかもです💡
たまご
感染症が流行っていなければ連れて行きます!
園には、病院受診して薬もらってます!熱はないのであんまり酷ければ呼んでください!と一言言ってます😊
はじめてのママリ🔰
慣らしでも仕事があるなら休ませてないと思います。
育休中とかでしたら休ませてたかもです💡
「お昼寝」に関する質問
4歳 寝ない イライラ 4歳の息子が全く寝てくれません。 保育園でのお昼寝も寝ないようで、21時に寝室に行っても23時まで1人で喋ったりふざけたりして寝てくれません。 イライラを頑張って抑えてましたが、もう限界で怒…
保育園でのお昼寝が寝れないみたいで本当に嫌なようです… 寝ないといけないという強迫観念から、寝るの怖い!と、夜もなかなか寝つけなくなっています💦 お昼寝嫌いなお子さんいますか?🥲年少です。 このまま嫌がるお昼寝…
胃が弱い方いますか? 毎年胃カメラ受けてますか? 私は胃が弱く昔から精神面的にも気持ち悪くなったりよくしてましたし、胃が痛くなることもよくあります😣 例えば子供のお昼寝の時に一緒に横になっていてその後起き上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント