子育て・グッズ 生理中のワンオペお風呂タンポン、ベビーバス、気にせず入る以外でどう… 生理中のワンオペお風呂 タンポン、ベビーバス、気にせず入る以外で どうにかしている方教えてください! 最終更新:4月7日 お気に入り お風呂 生理 ベビーバス はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 子供だけぱぱっといれて、寝かせたらその後に入ってました! 4月7日 はじめてのママリ🔰 まだ1人で浸かれないときは どうしていましたか? 4月7日 ママリ👦👼👼 シャワーで入れるか、湯船にお湯を少ない量(座らせても顔がしっかりでる量)だけ入れてました! 4月7日 はじめてのママリ🔰 湯船に少ない量入れる時は 自分はどこにいるのでしょうか?? 浴槽内ですか? 4月7日 ママリ👦👼👼 浴槽の外から見てたり、足だけ浴槽に入ってたりです! 4月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 教えて頂きありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ1人で浸かれないときは
どうしていましたか?
ママリ👦👼👼
シャワーで入れるか、湯船にお湯を少ない量(座らせても顔がしっかりでる量)だけ入れてました!
はじめてのママリ🔰
湯船に少ない量入れる時は
自分はどこにいるのでしょうか??
浴槽内ですか?
ママリ👦👼👼
浴槽の外から見てたり、足だけ浴槽に入ってたりです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えて頂きありがとうございます😊