アドバイスをお願いしたくて投稿しました。旦那がジモティのスーパー銭…
アドバイスをお願いしたくて投稿しました。
旦那がジモティのスーパー銭湯に一緒に行ける方を募集している女の人にコメントをしたようです。
さっき返事が来ていて、携帯のトップ画面の通知しか見ていませんが、行くとしたらどの辺ですか?と返ってきていました。
なるべく携帯は見ないようにしていたのですが、最近なんか胸騒ぎがしていて…
夫婦仲はとても良く、いつも「ママ愛してる」と言ってくれています。
子供も可愛がるし、私の連れ子のお兄ちゃんにもとても良くしてくれます。
前にも女の子にLINEをしていたり、時々あったのですが…
いくら聞いても何でもない、何も悪いことはしてない、の一点張りです。
今回もそぉなりそう。
家族は大事でも他とも遊びたいんでしょうか?
見て見ぬフリをした方が良いでしょうか?
今旦那は爆睡中です。
どぉしたら良いのか…
でも、黙って笑ってはいられないし。
こんな旦那を好きでいられるのか不安です。。
- はやまり(8歳, 21歳)
コメント
のらのら、
私は許せないのできっと追求してしまいます💦今回見てみぬフリしてもまた次ありそうじゃないですか?それでもいいなら話は別ですが…。私は離婚ちらつかせますね。
R
うちも旦那にゆいますね。( .. )
-
はやまり
コメントありがとうございます!
やっぱり黙ってはいられないですよね。
何を考えてるんだか、ホント分からないです( `Д´ )- 4月10日
-
R
男てわかんないですよね( .. )
- 4月10日
-
はやまり
ホントですね…
- 4月15日
はやまり
コメントありがとうございます!
やっぱり見て見ぬ振りは出来ずに追求してしまいました。
のらのら、さんと同じで、そんなことする人はいらないから帰ってこなくていい!って伝えました。
そぉしたら、そんなつもりはなくて、温泉とか詳しいなら良い所を教えてもらうつもりだった、一緒に行くとか考えてなかった、と。
本当か嘘か分かりませんが…。
でも、ちゃんと謝ってもきたので、次はない!とクギを刺しました。
のらのら、
はっきり言えて良かったですね!
ほんと、次はないですよね。
ご主人、分かってくれるといいですね。