妊娠・出産 お腹とおしりの奥?痛む…🥹5週2日の妊娠初期です。病院に通院するのにい… お腹とおしりの奥?痛む…🥹 5週2日の妊娠初期です。 病院に通院するのにいつも往復1時間と少し歩きます。 今日は帰り道の途中から、少しお腹の痛みとおしりの奥がズーンもするいたみがありました。流産しないか心配です🥺 最終更新:4月7日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 流産 妊娠初期 🌻(妊娠37週目) コメント ままり 切迫だったわたしから見たら往復1時間歩くのが心配すぎます💦 わたしも初期からずっとお尻とお腹の痛みがあって、先生に相談したらそれは張りだから安静に、と言われていました。 4月7日 🌻 私も一度先生に相談してみます💦ありがとうございます🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
私も一度先生に相談してみます💦ありがとうございます🥺