妊娠・出産 29週の妊婦です。脇腹が痛くて体制が辛いです。同じ経験の方、どうしていましたか? 29週に入りました。 お腹の脇腹がマラソンを走った後のような筋肉痛のような痛みがあります。。。 切迫中なのでなるべく横にはなってますが どの体制も辛いです。 なった方 どのように過ごしていましたか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 妊娠29週目 体 ムーミン(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36週ですが たまーに あります 😣 でもずっと子宮頸管は5cmで 問題はなにもなしです 🔅 とりあえず 治るまで座ります 。笑 4月7日 ムーミン コメントありがとうございます。 痛いですよね、、、 昨晩から今まで突っ張った感じが続いててきついです。 たまに治るのですが、、、 4月7日 はじめてのママリ🔰 多少 痛みますね 🥲 そんなにずっと痛いんですか ! ? 私の場合 座れば すぐ治るんですが 😣 切迫ってことなでなにか関係あるんですかね ? 💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
コメントありがとうございます。
痛いですよね、、、
昨晩から今まで突っ張った感じが続いててきついです。
たまに治るのですが、、、
はじめてのママリ🔰
多少 痛みますね 🥲
そんなにずっと痛いんですか ! ?
私の場合 座れば すぐ治るんですが 😣
切迫ってことなでなにか関係あるんですかね ? 💦