小学校の名札の裏、保護者住所氏名・TELってちゃんと記名していますか?…
小学校の名札の裏、保護者住所氏名・TELってちゃんと記名していますか?
名札は登下校中も付けています…
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳)
🐱ྀི🐱ྀི👻
登下校でもつけてるならやめた方がいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
学校から無記名で使いますと
お手紙もらいました!
でも学校始まって
少ししたら学校保管になります。
まろん
指示がなかったので書いていません。
小学校の名札の裏、保護者住所氏名・TELってちゃんと記名していますか?
名札は登下校中も付けています…
🐱ྀི🐱ྀི👻
登下校でもつけてるならやめた方がいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
学校から無記名で使いますと
お手紙もらいました!
でも学校始まって
少ししたら学校保管になります。
まろん
指示がなかったので書いていません。
「小学校」に関する質問
小学校の授業参観とかみなさん行きますか? 授業参観とか保護者会なんて半分くらいしか来ないよって言われてびっくりしてます。 あんま学校での子どもの様子とか気にならない感じですか? 仕事休めないから行かない感じで…
小学校無償化って無償化じゃない 微々たる月謝ではありますが、なんだかんだ1.2ヶ月に教材費として一度に2000円〜5000円かかってる。(遠足とかあると高い) 皆さんそんな感じですか? 給食費も5000円くらいかかっていま…
来年小学校入学の子供がいてます。 転活をしてまして、正社員を希望してましたが、なかなか決まらず、、 学童の時間やら、1人登校ができるかとかの不安があり、また今月末までに仕事決めないと保育園退園になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント