ファッション・コスメ CIVASANのbbクリームを使っています。マット肌とカバー力を重視しています。おすすめのファンデーションはありますか? おすすめのファンデーションありますか? 今は韓国ブランドのCIVASANのbbクリームを使っています。 マット肌 カバー力 を重要視しててツヤ肌とかは正直どちらでもいいです! 最終更新:4月8日 お気に入り ブランド クリーム おすすめ カバー ファンデーション 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント まさママ お値段はいくらぐらいが予算ですか? 4月7日 🧞♂️ ありがとうございます! 5,000〜8,000円前後までです😌 4月7日 まさママ 下地は何使われてますか? 4月7日 🧞♂️ 下地はつかってなくてオキシジェンシューティカルズの日焼け止めを塗ってます! 4月7日 まさママ カバー力重視するなら下地使った方がいいです、 結局パウダーしなきゃかもしれませんがLANCOMEはカバー力あってオススメです! 4月7日 🧞♂️ 下地使った方がいいんですね🤔 今下地使わなくてもある程度隠せてるのですが今使ってるbbクリームが買えなくなりそうで💦 ランコムですね!使ってみます🤍 下地も買ってみます! 4月8日 まさママ お高いかもしれませんが、、😭 1回サンプル貰いに行ってみてください🙇♀️ 4月8日 🧞♂️ はい! 色々教えていただきありがとうございます😭🤍 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます!
5,000〜8,000円前後までです😌
まさママ
下地は何使われてますか?
🧞♂️
下地はつかってなくてオキシジェンシューティカルズの日焼け止めを塗ってます!
まさママ
カバー力重視するなら下地使った方がいいです、
結局パウダーしなきゃかもしれませんがLANCOMEはカバー力あってオススメです!
🧞♂️
下地使った方がいいんですね🤔
今下地使わなくてもある程度隠せてるのですが今使ってるbbクリームが買えなくなりそうで💦
ランコムですね!使ってみます🤍
下地も買ってみます!
まさママ
お高いかもしれませんが、、😭
1回サンプル貰いに行ってみてください🙇♀️
🧞♂️
はい!
色々教えていただきありがとうございます😭🤍