コメント
退会ユーザー
2年前ですが…産院が用意してくれました🥹!!
はじめてのママリ🔰
最近田那村さんのホームページ見たんですが入院時の持ち物でパジャマって書いてあったので持っていった方が安心かなと思います🤔
-
はじめてのママリ
入院されたことはない方ですか?
分娩時に必要な物で一枚しか書いてなかったので質問してみました!- 4月10日
むー
1年前に出産しました!
パジャマはいらないです!入院日数分準備してくれたあります!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
分娩時だけは自分のもの着るって感じですかね??- 4月10日
-
むー
分娩室へ入る時に分娩着へ着替えるので、分娩の時も病院のものです⭐︎
- 4月10日
-
むー
補足です!ホームページのパジャマはおそらく陣痛中で分娩室入る前までのことかなあ?と思います‼︎
- 4月10日
-
はじめてのママリ
そうゆうことですね!
ありがとうございます!
またわからないことあったら質問してもいいですか🥺??- 4月10日
-
むー
私でよければ何でも聞いてください☺️
- 4月10日
-
はじめてのママリ
よろしくお願いします🙇♀️
- 4月11日
m
3人とも田那村産婦人科で産みました☺️
入院日数分のパジャマは用意してくれましたが、赤ちゃんが吐き戻したり、悪露が付いたりすると替えのパジャマがないので、念のために持参した方がいいかと思います🙌(夜中に吐き戻しされて、着替えがなく困った経験が有ります)
個室は何着ても自由なので、私は着慣れたTシャツとリラコで過ごしていました🙆♀️授乳室に行く時は産院支給のパジャマを着用する決まりだったと思うので、その時のみパジャマを着ていました😊
年々ルールが変わるので、今は違っていたらすみません😭🙏
-
はじめてのママリ
とても参考になるコメントありがとうございます😍
また何か気になることがあれば質問してもいいですか🥹??- 4月15日
-
m
大丈夫ですよ☺️🌼
急に暑くなって来たので、体調に気をつけてお過ごしください🙌- 4月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 4月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!