はじめてのママリ🔰
仮に仮想通貨で個人事業主となるとすると扶養内でいるメリットがないので、扶養外パートか正社員になります!
はじめてのママリ🔰
仮に仮想通貨で個人事業主となるとすると扶養内でいるメリットがないので、扶養外パートか正社員になります!
「正社員」に関する質問
ディズニー旅行について皆さんならどうされますか?💦 毎年ディズニー旅行にいっているのですが 今回は私の両親も一緒に行く計画です⚡️ 我が家はいつもディズニーホテル宿泊で 今回はFSとアンバ(新ミッキーマウス)を がん…
現在保活中です。候補がいくつかあるのですが、どう順位をつけようか迷っています。皆さんならどうされますか? 客観的な意見を聞きたいです🥺順位をつけてくれるとありがたいです🙏 私:フルタイム育休明け復帰、8時か9時…
東大阪市の方にお聞きしたいです! 来年4月入園の申請を出してきました。 1歳です。 やはり倍率は高いでしょうか? 旦那が正社員私がフルタイムのパートです! おそらく90点?だと思うのですが、 落ちる可能性の方が高い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント