はじめてのママリ🔰
仮に仮想通貨で個人事業主となるとすると扶養内でいるメリットがないので、扶養外パートか正社員になります!
はじめてのママリ🔰
仮に仮想通貨で個人事業主となるとすると扶養内でいるメリットがないので、扶養外パートか正社員になります!
「正社員」に関する質問
正社員のみなさんに質問です! 毎日お疲れ様です🙂↕️ バリバリ働くか、ゆったりまったりか。 どっち派ですか? お子さんの年齢も教えてもらいたいです☺️ ①バリバリ働き、650。残業はあまりないが、精神的なプレッシャー…
扶養内でパートしたいと思っていますが、看護師として働くか、いっそやめて普通の仕事をするか迷っています!今まで正社員で看護師でしたが、仕事どうしようかなぁと迷っています。平日自宅保育で土日だけ義母に預けて働…
パートから正社員になるのですが、子供との時間が今より減るのがすごく寂しい気持ちになってます きっと疲れるし土曜日も出るしで遊んであげる時間も減る…不安もあります みなさんからの後押しがほしいです🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント