産婦人科・小児科 小学一年生の子供が風邪で症状が悪化し、咳がひどくなりました。検査は受けておらず、いつ頃咳が治まるか不安です。 小学一年生の子供が4/2から咳と痰と鼻水がでていて、4/4に病院に行き痰切りや鼻水を出しやすくする薬は処方してもらいました。 4/6ぐらいからさらに咳がひどくなり、痰がすごくて吐いてしまうこともあります。 検査する流れにはならなかったので、何の風邪かはわかりません、、 お子さんやご自身で4.5日立ってから咳酷くなったよって方、いつぐらいから咳ましになりましたか??? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 病院 痰 はじめましてママ コメント はじめてのママリ 咳の症状が出てから約1週間半かかりました。 子どもも私もです。 最後の2日くらいはマシでした。 4月7日 はじめましてママ ありがとうございます✨長い期間大変でしたね🥺 ママさんも痰か絡む咳でしたか!?? 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 全く絡まなかったわけではないですが、どちらかというと空咳っぽかったです💦 4月7日 はじめましてママ お返事までありがとうございます✨ そうなんですね!! 息子は痰が出て咳き込むという感じで、、明日もう一度小児科に行ってみようと思います^_^ ありがとうございました♪ 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママ
ありがとうございます✨長い期間大変でしたね🥺
ママさんも痰か絡む咳でしたか!??
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
全く絡まなかったわけではないですが、どちらかというと空咳っぽかったです💦
はじめましてママ
お返事までありがとうございます✨
そうなんですね!!
息子は痰が出て咳き込むという感じで、、明日もう一度小児科に行ってみようと思います^_^
ありがとうございました♪