妊娠・出産 福山市民病院での出産者へ パジャマやタオルは持参ですか?レンタルですか?どちらがおすすめでしょうか? 福山市民病院で出産された方に質問です! パジャマやタオルは持参されましたか?それともレンタルされましたか?どっちがいいか悩んでます😫 最終更新:4月7日 お気に入り 1 レンタル パジャマ 出産 福山市民病院 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 パジャマとタオル持参しました! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!それぞれ何枚くらいで足りましたか?🙇♀️ 4月7日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 パジャマは3枚を持って行って 面会が10分出来たのでその時に 使ったのを持って帰ってもらって また翌日持ってきてもらってました! タオルはフェイスタオル10枚、 バスタオル4~5枚とかでした🤔 もともと個人院で出産予定だったので そこの準備物を入れたまんま急遽 転院だったのでそのまんま 持って行った感じです😂💦 どなたか着替えなどを届けてくれる方が いらっしゃったらたくさん持って いかなくても大丈夫かなって 思いました☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 とても助かる情報ありがとうございます‼︎😭✨参考にさせていただきます!🙇♀️✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それぞれ何枚くらいで足りましたか?🙇♀️
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
パジャマは3枚を持って行って
面会が10分出来たのでその時に
使ったのを持って帰ってもらって
また翌日持ってきてもらってました!
タオルはフェイスタオル10枚、
バスタオル4~5枚とかでした🤔
もともと個人院で出産予定だったので
そこの準備物を入れたまんま急遽
転院だったのでそのまんま
持って行った感じです😂💦
どなたか着替えなどを届けてくれる方が
いらっしゃったらたくさん持って
いかなくても大丈夫かなって
思いました☺️
はじめてのママリ🔰
とても助かる情報ありがとうございます‼︎😭✨参考にさせていただきます!🙇♀️✨