かめ
私は京都で、双葉堂でベビーベッド、ベビーシートレンタルしました。
また時期が来たら、ベビーゲートレンタルしようと思っています。
かめ
私は京都で、双葉堂でベビーベッド、ベビーシートレンタルしました。
また時期が来たら、ベビーゲートレンタルしようと思っています。
「レンタル」に関する質問
レンタルスペースでクリスマスパーティーをする際の料金の割方について 90分6000円の部屋を4組で利用します。 我が家は年中と3歳(来年度年少)、もう1組は年少と2歳(来年度年少々)、あとの2組は一人っ子です。 単純に…
来月初スキー場へ行く予定の2歳児です!夫婦自体がスキー場は余裕で数えれるレベルでしか経験なく、何を持っていけば!?状態です。 2歳男児、ソリくらいしかしないと思います。 手袋は必要かなー、あとはレンタルでも全…
753のお詣りについてです。 娘が写真を撮るのを嫌がり更には走り回りほとんど写真がありません。 家族で写真を実母や義母に撮ってもらったのですがなぜか真正面からの写真はなく物凄くショックです。 もう一度レンタルし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント