コメント

ママリ
痛みが落ち着くなら明日、痛みがあるなら夜痛がって寝れなくても困るので当番医行きます!
うちそれで手首折ってます🤣
ママリ
痛みが落ち着くなら明日、痛みがあるなら夜痛がって寝れなくても困るので当番医行きます!
うちそれで手首折ってます🤣
「怪我」に関する質問
私が心配症すぎて満3歳から4歳から幼稚園に入れるか迷っています...😵💫 近くの幼稚園やこども園は人数が多いところしかなく30人に対して先生も1人2人しかついておらず大丈夫なのかなと不安です。 息子なんですがとても怖…
これはどういう可能性がありますか?💦 緊急性があると思いますか? 子供にGPSを持たせています。 精度はよく、今いる場所もほぼ正確です。 今朝何気なく今の場所を見てみると、8時20分から今まで同じ場所にいます。 変…
ボクシングや柔道や空手に興味を持ったのか習いたいと子供がいい出しました… そういう痛い思いをするようなものを習わせる気はなかったのですが、やりたいと毎日のように言います やる気が出てるのに習わせないのもなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
痛みがあるから行った方が良さそうですね🥲
いやぁぁぁ手首折れてたんですね💦怖い!!!尚更午後1で連れて行ってきます、、笑
日曜日にやめて欲しいですねホント🥲🥲
コメントありがとうございます🙇✨