コメント
ママリ
痛みが落ち着くなら明日、痛みがあるなら夜痛がって寝れなくても困るので当番医行きます!
うちそれで手首折ってます🤣
ママリ
痛みが落ち着くなら明日、痛みがあるなら夜痛がって寝れなくても困るので当番医行きます!
うちそれで手首折ってます🤣
「怪我」に関する質問
ハムスターを飼っているのですが昨日から急に目がこんな状態になり、ちゃんとひらかないようなのです。 関係あるか分からないのですが最近エサもあまり食べず痩せたような気がします。 動物病院にも問い合わせましたが小…
(公園で見知らぬ小学生に怒ってしまいました、、、) 3歳半と1歳児の母です 公園に遊びに行って 娘が滑り台がある遊具で遊んでいるところ 小学生3〜5年生ぐらいの男の子たちが 全力で鬼ごっこをしていました 滑り台を何…
学校や幼稚園とかで誰かに怪我させたりさせられたりしたらどうなるんですか? 謝って終わりですか? 昔4針程縫う怪我(非常ドアの隙間を掃除している子に気付かず開けてしまった)をさせてしまったことがあります。 あの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
痛みがあるから行った方が良さそうですね🥲
いやぁぁぁ手首折れてたんですね💦怖い!!!尚更午後1で連れて行ってきます、、笑
日曜日にやめて欲しいですねホント🥲🥲
コメントありがとうございます🙇✨