サプリ・健康 性行為で陰部が腫れて痛いです。😣ツーンとかズキズキした感じで痛いです… 性行為で陰部が腫れて痛いです。😣ツーンとかズキズキした感じで痛いです!自転車のイスに座ったら痛いし😭 病院に行き塗り薬貰いそれを塗ったらマシになります 病院の先生がゆうには、性病はなく、摩擦で腫れてるみたいですねって言われました🥲 昨日の夜と今日の朝性行為しました! 今とても痛いです😢シャワー浴びて洗って、薬塗りましたけどまだ痛いです😣 痛みがマシになるにはどうしたらいいですか?痛み止めカロナールでも飲もうかと🤔😢 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 病院 自転車 先生 性行為 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント