妊活 生理予定日5日前にドゥーテスト陰性、生理予定日3日前にチェックワンフ… 生理予定日5日前にドゥーテスト陰性、 生理予定日3日前にチェックワンファスト陰性でした。 妊娠の望みはないですかね?😢 最終更新:4月7日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 陰性 生理予定日5日前 生理予定日3日前 チェックワンファスト にょき コメント はじめてのママリ🔰 3日前だと早い方は反応でますがまだ分からないと思います! 4月7日 にょき ですかね…いつもと明らかに体調が違うからって思ったけど、どちらもかなりの真っ白具合で凹んでいます💧 4月7日 はじめてのママリ🔰 3人とも3日前には陽性でましたが4日前は真っ白でしたよ! 生理予定じゃなく排卵日からは高温期何日ですか? 4月7日 にょき 高温期11日目です。 4月7日 はじめてのママリ🔰 11日なら出そうですがあくまでフライングなので。 4月7日 にょき 出そうですよね💧もう少し気長に待ってみます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょき
ですかね…いつもと明らかに体調が違うからって思ったけど、どちらもかなりの真っ白具合で凹んでいます💧
はじめてのママリ🔰
3人とも3日前には陽性でましたが4日前は真っ白でしたよ!
生理予定じゃなく排卵日からは高温期何日ですか?
にょき
高温期11日目です。
はじめてのママリ🔰
11日なら出そうですがあくまでフライングなので。
にょき
出そうですよね💧もう少し気長に待ってみます。