退会ユーザー
全然いいと思います🥺
うちも上の子のほうが新生児期は寝てくれていました。
退院後も上の子の対応で放置することが多くなってしまいましたが、2ヶ月には上の子よりかなり寝れる子になりました😂
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
次女もそうでした😅
長女はわりと寝ててくれたから次女もそんな感じだろうと思ってたら、何しても泣いてました😂
多少放置するか添い乳で寝かせちゃってました😂
2人目だと適当になりすぎてましたよ…🫣
退会ユーザー
全然いいと思います🥺
うちも上の子のほうが新生児期は寝てくれていました。
退院後も上の子の対応で放置することが多くなってしまいましたが、2ヶ月には上の子よりかなり寝れる子になりました😂
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
次女もそうでした😅
長女はわりと寝ててくれたから次女もそんな感じだろうと思ってたら、何しても泣いてました😂
多少放置するか添い乳で寝かせちゃってました😂
2人目だと適当になりすぎてましたよ…🫣
「おむつ」に関する質問
おむつの匂わない袋、おすすめありますか? パン袋を使っていたのですが、久々についかを購入しようとしたらメチャクチャ値上がりしてて悩んでます💦 何か他にオススメがあれば教えてください🥺
修正0ヶ月男の子のおむつの中を見ようと横からギャザー部分を持って引っ張ったら、睾丸も一緒に掴んでて2ミリくらい傷つけてしまいました… #8000では今日は様子見で明日、小児科受診とのことでした… 血は出てないけど赤く…
7ヶ月の娘がいます。 私の不注意もあり、置いてあったおむつ袋を娘が口に入れてしまい、歯で噛みちぎって一部を飲み込んでしまった可能性があります。 その後は普段通り元気で、ミルクもしっかり飲めていました。 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント