妊娠・出産 歩く場合、何分に一度休憩が良いでしょうか?切迫早産の心配は必要でしょうか? 妊娠7ヶ月です🥺 買い物や観光などで連続して歩く場合、何分に一度休憩した方が良いでしょうか? またお腹が張らない、お腹痛くない、出血ない場合は切迫早産のことはあまり気にしなくてもよいのでしょうか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 切迫早産 買い物 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとでもお腹張ったなー疲れたなーって思ったら立ち止まったり座ったりしてました! あまり気にしなくてもいいと思います! 4月7日 はじめてのママリ🔰 今観光してるのですが、お腹が重たいせいか凄くしんどい感じがしてすぐ座りたくなります😰 でもお腹張っているわけではないので大丈夫だと思うのですがちょっと心配になりました😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 お腹の重みもありますもんね〜😅 何かあってからじゃ遅いので頻繁に休んでください〜 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今観光してるのですが、お腹が重たいせいか凄くしんどい感じがしてすぐ座りたくなります😰
でもお腹張っているわけではないので大丈夫だと思うのですがちょっと心配になりました😭
はじめてのママリ🔰
お腹の重みもありますもんね〜😅
何かあってからじゃ遅いので頻繁に休んでください〜