妊娠・出産 エンジェルサウンズをレンタルしようと思ってますが、どこがおすすめですか?色々出てきて値段も違うので決めかねてます。。 エンジェルサウンズをレンタルしようと思ってますが、どこがおすすめですか? 色々出てきて値段も違うので決めかねてます。。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り レンタル おすすめ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 私は2回ともホクソンベビーでレンタルしてます! 注文してから届くまでも早いですし返却も袋も伝票も付いてくるので簡単でした! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!値段も一番安そうだし、ホクソンベビーにしてみます☺️ ちなみに何週くらいから利用してますか? 次の健診が明後日なので赤ちゃんの無事を確認してから注文しようかと考えてます! 4月7日 ゆり 息子の時は12週からレンタルし12w0dで聞こえました! 今回は10wからレンタルしましたが聞こえず13wから聞こえました😌 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!まだ10wだと聞こえなさそうですね😖 もう少し検討してみたいと思います!ありがとうございました! 4月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!値段も一番安そうだし、ホクソンベビーにしてみます☺️
ちなみに何週くらいから利用してますか?
次の健診が明後日なので赤ちゃんの無事を確認してから注文しようかと考えてます!
ゆり
息子の時は12週からレンタルし12w0dで聞こえました!
今回は10wからレンタルしましたが聞こえず13wから聞こえました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだ10wだと聞こえなさそうですね😖
もう少し検討してみたいと思います!ありがとうございました!