年少になったばかりの娘、もう1時間くらいずっと、数字のワークしてる😳…
年少になったばかりの娘、もう1時間くらいずっと、数字のワークしてる😳すごい集中力😳
勉強好きなんやろうなあ😳見習わなきゃ笑
- みみ(5歳4ヶ月)
年少になったばかりの娘、もう1時間くらいずっと、数字のワークしてる😳すごい集中力😳
勉強好きなんやろうなあ😳見習わなきゃ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2のこどもがディズニー行きたい熱がすごくてしんどい。。 みんな行ってる!〇〇ちゃんは友だちと行ったんだって! 私だけ行ったことない! 夫はディズニー全く興味なく、たぶん嫌い。 わたしもそこまで興味ないし、人…
ただ聞いて欲しいだけの話なんですが ずっとパティシエをしていて 直近では半年ほど給食調理をしていました。 そこで出会った人が今まで会ったことないタイプの方でした。その方がシフトを決めたり、1番上の方でした。 …
朝からテンション下がりました。 私は知らない保護者だから下のクラスの保護者。 休みの日でも預けに来てる人いるよ。 今日だって私より後に来た人で出勤の日に預ける時間で会う人いたし。 何をそんなにジロジロ見る必要…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント